Облака

Ярослав Туктаров
На небе облако плывёт
И отражает лучик солнца.
Меня оно зовет в полёт.
Я вылетаю из оконца.

Лечу, врезаясь в облака,
Но мне не больно,мне щекотно.
Хватаюсь сильно за бока.
Закрыл всё тело очень плотно.