Моя Москва

Василий Юров
Я скучал по тебе, сердце Родины предков
Я иду по Москве, после долгих разлук
Нас сводила судьба, пусть не так уж и редко
Но сегодня прощаюсь с тобой я, мой друг
Ты одета по моде, вся в стекле и бетоне
Как хрустальная люстра, над ликом земли
В твоих храмах, как прежде вспоминают о Боге
А под звездами, песни поют о любви
Я иду по Москве, сердцу Родины предков
После долгих разлук, вновь увидеть тебя
Я в сияньи огней, прикипаю навечно и крепко
Как к той старой и доброй когда-то Москве
Древний кремль, ещё в более древнем тумане
Прикоснусь я к камням, как к молитвы словам
Это первый кристалл возрождения, славяне!!!
В нем вся сила твоя и дорога к богам

Василий Юров 17.07.2022.год.