Синие плащи Стихиаль

Лейба Тигров
СИНИЕ ПЛАЩИ   СТИХИАЛЬ

(Две строфы и хокку)


Синие плащи мелькают пропитываясь потом,
Люди опять в битву играют тая усмешки,
Залпами пули,
Часть огневой поддержки,
Смертельным спортом,
Вечным спортом.


_______________


Синие плащи- символ роты Синих мушкетер где служил Д'Артаньян и его побратимы.