Женщина

Вероника Камалова
Нежная, милая, настоящая,
Страстная, в слиянии с природой,
Собою, своим миром манящая,
Идущая за своею звездой..,
Любимая и всем сердцем любящая,
Свободная и текучая как река,
С птицами в голос поющая,
Обретающая свои берега.
Прекрасная, принцесса восточная,
Жарким огнём обжигающая,
Наполнена, луной сияющая,
Знающая, целостная, желающая,
Танцующая в ритме Вселенной,
С самою природой обвенчана,
Сама для себя совершенна,
Ты божественна мудрая женщина..

13.07.2022