Иной. Мягкое и жёсткое

Поющие Пески
Твои глаза лучатся тайной;
Весь спектр – от «гамма-» и до «ультра-».
Будто Вселенная случайно
Творит фотон иного утра.

Твой голос – томный зов природы,
Влекущий сердце в откровенья.
В иных мирах, вдыхая ноты,
Вкуси тепло прикосновенья.

Там, в притяженье задушевном,
Поддавшись чарам безоглядно,
Мы растворились совершенно,
Себя теряя безвозвратно.

                10 / VII / 2022