А где цензура?

Валенсия Корвин
Интернет!  Он  дан  ЧЕЛОВЕКУ,
Чтоб  привести  его к  Истоку.
Но входим!  Что видим, зачастую, там?
Нецензурщина и сущий срам!

Картинки так назойливо вставляют,
Свободу нравов прославляют,
Разбивая сознание, словно цунами,   
Тех, кто далеко и рядом с нами…!

А  ГДЕ  ЦЕНЗУРА?

Радио!  Оно  гласило   совершенство:
Музыка России, классика – блаженство
Души!  Как будто по вселенной едем,
На пикнике, по берёзовой роще идем…!

Но что звучит на всех каналах?
Отходы слов   и ритмов рваных
И сердцу равновесия не удержать!
Куда ему от  этого бежать?

А ГДЕ  ЦЕНЗУРА?

Свобода слова! Но она не для мата!
Он –  нравственности  утрата!
Его  так  часто  стали  говорить,
Слова  русского   негде  вставить.

Его произносят папы, мамы...
И дети  слушают! Они так ранимы!
О, если б только это! Они запоминают,
Пространство тоже матом наполняют.

А ГДЕ ЦЕНЗУРА!

Свобода печати в  утверждении чести!
Писать о людях простых не в чести?
А их так много  у  Матери -  России!
Они  блестят словно утром росинки.

Повествование  о  плохом   привлекает
Тех,  кто Духом не окреп, не понимает.
Читать о плохом, отрываясь  от дел,  -
Войти в силовое поле Тьмы. «Таков удел!».

А ГДЕ  ЦЕНЗУРА?

Мы  забываем, что  не  одни!
С  падением нравов  сосчитаны дни
Для всех, кто  живёт  на планете.
Да, мы за всё это  в ответе!
 
И Космос  воздвиг  защиты  круг
Вокруг Земли!  Чтобы  вдруг
В простор Чистоты, Красоты, Чести 
Не было дороги для всякой нечисти.
   
ДА! ТАМ есть ЦЕНЗУРА?
   
Красноярск восстал против Моргенштерна!
Восстанем мы все
               против падения нравов во всём!
                Планета Земля -
                наш прекрасный дом!
Тогда уйдёт с неё в преисподнюю вся скверна!