Ты только будь со мною рядом

Камила Никитина
  Ты-Истина и правда моя
  Ты-надёжное плечо,
  И всё тот же ноябрь,что встретиться
  нам было суждено.

  Ты только будь со мною рядом,
  Ты-мой родной человек.
  Ну а я из тысяч, лишь одна
  наверно,
  Стала быть твоей достойною женой.
 
  Ты только будь всегда рядом,
  Сегодня, завтра, навсегда!
  Тогда все трудности пройдем,
  Ведь отныне, мы вдвоём.

  Пусть годы не стирают память,
  Пусть седеною покроются наши дни,
  Пусть будут соединены два сердца,
  И вместе бьются они...