Казалось мне... Мягкое и жёсткое

Поющие Пески
Казалось мне: так сильно я люблю,
И, как безумная, любви твоей хотела.
О, если б только душу я твою,
Как собственную, ощутить сумела;
Понять, что прячется во тьме её глубин,
Прочесть в глазах все тайные порывы,
Собой заполнить твой бездонный мир
И чувствовать, что мы с тобой ЕДИНЫ!
Но это  невозможно, ведь тогда
Я Богом Всемогущим бы была...
 
                27 / I / 2005