С присягой

Марина Морская 1
Присягу сын сегодня принимает !
Гордится им приятно очень мне ,
Служить достойно в клятве обещает ,
И радуюсь за сына я вдвойне !

Он вырос ! Сам решил служить ,
В строй встал ;теперь солдат !
Я знаю ,если нужно защитить,
Не пожалеет для врага гранат …

Пусть марш-броски не будут в тягость.
Мы дома будет сына ждать !
Звонки и смс нам будут в радость ,
Пусть служит сын ,так предки ведь велят !