Что рассказать тебе о море Тр. ок. сонет

Валентина Карпова
Что рассказать тебе о море?
Как описать его простор,
С волной крикливых чаек спор?
Что рассказать тебе о море?

Стихия, страсть вне рамок-шор.
Наотмашь всё: и смех и горе...
Что рассказать тебе о море?
Как описать его простор?

Оно прекрасно - с тем не спорят,
Но и боятся с давних пор...
Ему "до звёзд" любой укор,
Хотя порою с сушей вздорит...

Оно - особый мир в себе,
В котором место есть волшбе!

              Отклик на:http://stihi.ru/2022/07/14/752