Буквы

Ирина Гайдовская
Не верь тому, что пишут!
Ведь ты не можешь знать,
Что это только буквы,
А правды, не сказать!

Ведь ты не можешь видеть,
Как катится слеза,
Ведь ты не можешь слышать,
Как замерла душа!

Как сердце с каждой буквой
Надежду отдаёт!
И ложь из слов жестоких
За правду выдаёт!

Не верь тому, что пишут,
Ведь правды не сказать!
Бывает так любимый,
Что лучше ложь писать!