Ночной - нескромный диалог...

Ильмир Вагапов
( Ночной - нескромный диалог... )
Поехал... я за сеном - в поле,
с лошадкой... запряжённой,
в - воз
Поддавшись... хитрой - бабьей
воле
я... бабу - дО дому довёз
Просила баба... голосила...
из глаза... капала - слеза :
 - "Не оставляй меня здесь
- милый!
Глянь... приближается - гроза..."
Привёз... ну выпил с нею
- малость,
затем... пошёл - на сеновал
К "ней"... проявляя - свою
жалость,
свою постель... я - разостлАл :
- "Позволь... и я с тобой - полезу?
Боюсь я... спать одна - в грозу!
Но с сеновала... я - не слЕзу,
не выдавив... "с тебя" - слезУ!
- "Зачем... ты душу мне
- терзаешь?!
Врёшь мне, про - страх... и про
- грозу?
Боюсь... ты выдавить - желаешь,
другое, "что - то"... не - слезУ!..."