Боль

Алиша Даймонд
"Я усвоила лет с пяти
Глубину вот такой морали:
Если сложно самой уйти,
Сделай так, чтоб тебя прогнали."

Златенция Золотова

------------------------

Сделать так, чтобы побольней,
Ничего не чувствовать чтобы,
И сердечную, ту, что сильней
Любой боли, сделать ничтожной!

Умереть живой, и воскреснуть,
Растоптать, растолочь, сжечь!
И последнюю горечь выплеснуть
Уходя... Ничего не сберечь!

Да... наверное, это правильно!
Да и праведно это, наверное.
Ну, а боль... это лишь фантазия,
Я пойду ЭКГ сделаю.