Научилась мудро жить

Камила Никитина
  Куда я всё бегу?
  Стремлюсь к чему?
  Бегу, спотыкаюсь,чего-то боюсь ,
 где-то каюсь.
  В пропасть падаю, иль к вершине
 подымаюсь?

  Есть тысяча вопросов, но нет
 ответа,
  Уже не верю всем приметам,не
 прошу у тишины совета,
  Ни лета не жду, ни рассвета .

  Научилась мудро жить,
  Отказалась скандалить,по утрам
 курить,
  Не слушать прогнозы,
  И чай пить без лактозы