И что дороже? Рубль или жизнь?

Надежда Крекшина
     "Если вы никого не любите,
     все остальное не имеет значения"

И что дороже? Рубль или жизнь?
Святое отношенье к человеку...
Как часто мы встречаем ведь не это,
Поэтому ожоги. На всю жизнь?

Так хочется всегда нам быть мудрее
И реже все ошибки совершать.
Но не пройдя сквозь них,
Не будешь ты уверен...

Чтоб новые потом, увы, не совершать.

Терпеть... А надо бы расстаться.
Смолчать, а надо б просто попросить.
Сглотнуть, а надо б постараться...
И донести...Чтоб отношенья изменить.

И говорить.. О светлом, вечном, о природе...
О книгах, музыке, о творчестве, любви...
Чтоб с позитивом жить...
И где улыбок море,
Где радость есть -
Простое слово -
Жизнь!

17 июля
Коктебель