Счастье любит тишину

Галина Би-Локур
Сомневайся, сомневайся...
моё счастье, моё счастье.
На заре
под листом зеленым спрячься,
за грибным дождем,
за находкой за удачей,
за приливом, за волной,
за молочной дымкой странной
и за снега белизной.
Рыбкой золотой плыви,
иди шагом воробьиным.
Заходи в мои стихи.
Заходи, просто нежданно,
Хоть в восемь без пяти...
заходи, ты тайной.
На пригорок, на бугорок,
поднимись
и что есть мочи...
Помолчим.
Сомневайся, сомневайся...
Моё счастье, мое счастье.
Говори о главном.
На кону...
Счастье любит тишину