усталость чувства юмора..

Дмитрий Машарин
бывает клоун устаёт смешить
и взгляд изменится наполнившись печалью,
и сердце дрогнет уличённое моралью,
а время будет как всегда спешить…

мир не прогулка и финал известен всем,
но путь наш продолжаем непременно,
стараясь и мечтая неизменно -
средь блеска яркого внутри звёздных систем…

сознанье наше преднастроено творить,
любого вдохновляя на прозрение,
но губит душу лишь ошибочное мнение,
что этой данности ни что не может нас лишить…

талант нам даром дан от Повелителя Небес,
свои способности отдать без исключения людям,
для счастья, для улыбок, веры в чудо,
иное нас не сможет воскресить…

13.06.2022