восход Луны

Дмитрий Машарин
полнолунный восход восхищает меня,
восстаёт из глубин спутник ярко светя…
переливом ночным цвета новой зари,
эталоном паря неземной красоты…

в этом мире Луна символ верных друзей,
сквозь года и века с нами стала взрослей…
даже в тёмную ночь освещает наш путь,
развивая в душе всевселенскую суть…

красота наших дней в каждом лике небес,
раскрывает Творец смысл всех антитез…
и не важен финал, раз вокруг волшебство -
в этот ясный момент вижу с миром родство…

14.06.2022