Сага о Сене

Юрий Куимов
Ты помнишь, как всё начиналось?
Ты помнишь, закончилось как?
На сене ништяк ночевалось,
Но скоро закончен ништяк:

От зноя живот твой раздуло,
Как тот астраханский арбуз.
Партнёра случайного сдуло, –
Куда, я сказать не берусь.

Ты помнишь, что звать его – Сеня,
По-взрослому это Семён.
Но, где он, са-бака не сене,
Я тоже сказать не силён.