Песня о любви

Сергей Сергеевич Кротов
Мокрые крыши больших городов,
Мы говорим с тобой о любви,
Ты говоришь, я ещё не готов...
Только в глаза мои не смотри.
Мокрые крыши больших городов,
Где-то уходит в море печаль,
Как между нами много слов,
Мы расстаёмся и очень жаль.
Мокрые крыши больших городов,
Нам не укажут путь впереди,
Знаешь,а я ещё не готов,
Слышишь, кричу тебе подожди!
Мокрые крыши больших городов...