За что???

Алёна Костина
У нас не спрашивай - "За что?"
Впряглись… а лямочка натёрла…
Всё знает спонсор шапито
Своим шутам раздавший свёрла.
Не год работали умы
И подбирали зажигалку.
Ведь вы славяне, как и мы
И вас использовать не жалко!
Копытце видно из-под штор.
Ликует дьявол! Эх… хитёр он.
Вам штаты наняли шутов
И проплатили всех актёров.