оставив в мире часть себя..

Дмитрий Машарин
монументальность наблюдаем,
своим отрывком дней-часов…
и ничего мы не узнаем -
среди потока мысле-снов…

нам вечность ясно завещала:
не мни себя мудрее всех…
и путь для счастья показала,
чтоб понимали в чём успех…

уйдём, но всё-таки успеем -
запечатлеть всю красоту…
страх пред космосом презреем,
благодаря свою судьбу…

и может быть в далёком мире
вселенским мигом бытия -
пронзит струной душа в эфире,
оставив в мире часть себя!…

18.06.2022