Последнее танго мотылька...

Ильмир Вагапов
( Последнее танго мотылька... )
Её осанка... вкус отменный...
цвет чудных глаз её - увлёк
Летел... как к - цели вожделенной,
в ночИ - безумный мотылёк!
Пыл страсти... в роковом - смятеньи,
ему... покоя - не давал
Её лишь имя - в исступленьи!
Он... неустанно, повторял!
Он... помнил танец - полный
страсти,
касанья... трепетной - руки
Всепоглощающее счастье!
- В прикосновениях... к груди
Пожар... сулящий - лишь страданье,
манящим, пламенем горел!
Обуреваемый желаньем...
томимый страстью... к ней - летел!
Летел... с закрытыми глазами!
Летел... к мечте своей - и пел!!!
Не знал... как - обжигает пламя!
Не знал... что счастью - есть предел
Летел... без - страха... и сомненья...
Летел... и думал - лишь о ней!
Летел... не зная - к сожаленью,
навстречу... к - гибели своей!...