Я никто

Евгений Шашанов 2
Спасибо, что терпела
И всё равно была.
Наказан я за дело,
А может за дела!

Прости, что я бескрылый,
Не правильный, другой,
Что не осталось силы,
Что для любви изгой!

Я из обычной плоти,
Мой ареал внизу.
Мечталось быть в полете,
Но телом я ползу.

Живущий без полета,
Но приносящий боль.
Теперь я бывший кто-то,
Умноженный на ноль!

Не изменюсь до тризны,
Душа как решето,
Ведь я нигде по жизни
И звать меня никто...