суетливость..

Дмитрий Машарин
суетливость опасна и часто смешна,
за разумность, глубокость выдаёт нам себя…
но по факту лишь бег без покоя ума -
отбирает момент! понимает душа…

нам осознанность свыше с рождения дана,
чтобы мы осознали в чём смысл бытия…
но безумства ума не дают нам понять,
скорость без глубины лишь - предлог не вникать…

да дружище, как все ты бесспорно умрёшь,
и с собой тайну жизни навек унесёшь…
ну а чтоб насладится моментами дня -
не спеши, подыши - этот Мир для тебя…

19.06.2022