Ода яблочному уксусу

Григорий Стазаев
Уксус яблочный, душистый с экопоселения,
На меду, целебный, чистый, пей для наслаждения!
Родниковая водица, уксуса 2 ложечки,
Станет стройною девица грациозны формочки!

Салат с уксусом из яблок, ешь себе во здравие,
В рацион его включи и найдешь признание.
Развеселая житуха в экопоселении,
Мед, перга, на травах квас, прошлое в забвении.

По утру роса искрится на траве некошеной,
Босиком бегу по ней мокрый и взъерошенный.
Коль здоровая натура любит баню, речку, лес,
Бытия экокультура дух возвысит до небес!

17.07.2022