Мух любви

Вариант
Листопадили осенью ели.
Шебуршали гормоны в крови.
Мы друг друга понять не сумели.
Что ж теперь говорить о любви?

Было всё так прекрасно вначале
Нам с тобой среди елей в лесу.
Мы любили, и не замечали,
Зло жужжащую рядом, осу.

Говорят – любовь, страшная сила.
Не перечьте ей – будет беда.
А тут муха нас вдруг укусила,
И исчезла любовь навсегда.

Я с тех пор не гуляю по лесу,
Где могучие ели растут.
Только стоит влюбиться балбесу,
Вот и он, мух любви, тут как тут.