С пониманием

Вячеслав Курзов-Массальский
Люблю я греческий орех!
Как пахнет его лист - оболдеваю.
А кто-то любит колокольный звон,
Но это я, совсем не понимаю.

Стозвонный колокольный звон!
Да, это музыка высокого звучания,
И чтобы наслаждаться ей,
Необходимо понимание.

Природа звуками полна,
Всё-информация о жизни,
Чем в настоящий миг жива,
Чем благоденствует, чем в тризне.

И человек, как часть природы,
Её стремления отражает,
И как кристал в природе(жидкий)
Все чувства в музыку влагает.