Благословенный вечер

Тома Тамарина
В звоне колокольном теплился закат.
Летнее раздолье,
Бабочки кружат.
Зной уже не жалит,
Отдыхает луг.
Ветер свежесть дарит,
Так благостно вокруг.
И мысли не торопятся,
В душе разлит покой.
Молитвы в сердце просятся,
Поговорить с Христом.
Поговорить о главном,
За всё благодарить.
Душа как воск расплавленный
Свечой Христу горит.
В звоне колокольном
теплился закат,
облака качая у небесных врат…