Когда стояла совсем на грани...

Лариса Чурилова
Когда стояла совсем на грани –
Еще немного и упаду…
Меня согрел ты тогда словами,
И я вернулась, теперь живу.
Недолго длились  минуты счастья,
Ты быстро понял – угрозы нет,
И вновь  вернулись мои ненастья,
В руке не жалось – тугая плеть.

10. 2018 г.