Об ароматах - в эфире...

Ильмир Вагапов
      ( Об ароматах - в "эфире"... )
Нас держала... "под гнётом" - Москва!
Так... вопит!  Журналистская  - "братия"
Мы... не то что - "Империя зла"!...
Мы... страна, где царит - демократия!
Лживой вонью... наполнен - "эфир"! :
"Москалям... жить осталось - недолго!
С нами вместе... весь западный - "Мир",
неизбежно... нас ждёт - перемога!"
В "незалэжной"... фанфары - "трубят"! :
- "Нет сильней... "ВэСэУ"  - Украины!"
Да... в народе, "не зря" - говорят :
- "Своя вонь!... "Она" - слаще малины!"