Мы с гитарой зря ждали

Александр Савин 2
На скамейке в саду,
Под раскидистой яблоней старой.
Я сижу тебя жду,
Как когда-то с любимой гитарой.

Я сижу тебя жду,
Струны нежно лаская.
Тихо, грустно в саду,
Где же ты дорогая.

Засыпает луна,
Ночь уже на исходе.
Нет тебя, тишина,
Вдруг шаги, - твои вроде.

Пальцы я на лады,
И запела гитара.
Ну иди, где же ты,
Мы с тобою ведь пара.

Не шаги, ветер это,
И опять тишина,
На исходе и лето,
Простонала струна.

В небе зорька проснулась,
Озарила вновь дали.
Не пришла, не вернулась,
Мы с гитарой, зря ждали...

А. Савин.
17.07.22г.