Сон язычника

Виктор Москаленко Ст
Чтобы увидеть этот сон
Я спать стараюсь лечь пораньше.
Не выключаю телефон
И жду звонок в меня входящий.

Хочу почувствовать во сне
Прикосновенье губ зовущих,
Дыханье милой в тишине
И сердца трепетного лучик.

Все ощущения любви
Подарит мне Морфей, Бог щедрый.
И вспыхнет чувственность в крови,
Разбередив азарт запретный.

А Дрёма нам позволит всё,
О чём мечтать мы не решались.
В постель Эрот к нам заползёт,
Чтобы отнять у нас печали.

Волшебной будет эта ночь
Под тихий шёпот Угомона.
Найти нам рай должна помочь
Моя любимая мадонна.

Она прекраснее зари
И темпераментней Венеры.
Пусть до рассвета страсть горит
В мечтах неистовых без меры.

Хоть не язычник я давно,
Но мне язык не помешает
Испить запретное вино.
Нам Бахус это разрешает.

Я знаю, утром всё пройдёт,
И грустным будет пробужденье.
Но нашу встречу сердце ждёт,
Считая каждое мгновенье.