Куда, зачем и почему...

Евгения Дубиц Кузнецова
Куда, зачем и почему...
На то не знаю я ответа.
Проторенной тропой иду
в кромешной темноте без света.

Лишь, где - то там, горит Маяк,
зовет пройти еще немного
и для меня исчезнет мрак,
там окажусь я перед Богом.

С улыбкой встретит он меня
и скажет: "знаю, что устала,
присядь у Божьего огня,
забудешь отчего страдала."

И наконец - то я пойму,
куда и для чего шагала.
Через земную темноту
я в царство Божие попала.