Давай о Мире

Грид Светлана
   **  **   **

!!! МОЛЧИ !!!
не говори, ни слова о войне -
ни вслух, и не в уме...
!!! ДАВАЙ о МИРЕ !!!
Транслируй, Сублимируй
!!! СВЕТА СИЛУ !!!
и будет БЛАГОДАТЬ тебе и мне,
своим - чужим, и Матушке Земле -
Пойми - МЫ ВСЕ живём
в "ОДНОЙ КВАРТИРЕ"!!!


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)