Рождайтесь вновь

Ирина Дорохина
Мы - есть любовь.
Мы - есть свобода. Но в начале,
Когда о счастье мы мечтали,
Не знали сокровенных слов,

Своих несвергнутых основ.
Чужие фразы говорили,
Что в школе хором разучили,
Пока мы не нашли листов,

Пропущенных в сердцах,
Простых и чистых.
На них нет ни следа корысти...
Наружу рвутся страх,

Обида, боль, вина...
Но наши чистые истоки,
Душой написанные строки
Пред ними встанут как Стена...

Мы страх с души как пыль сотрём.
И в Откровении - спасенье
От всей тревоги. Очищенье
Находим только в нём...

Мы - есть Любовь.
Не важно место, время...
Какое б ни несли вы бремя,
Рождайтесь  вновь...