Холодная карма легка и воздушна...

Колай Мартын
Холодная карма легка и воздушна.
Движется, движется по верх родов
далёких от звёзд и от захолустья
красивых, космических, звёздных миров.

Фракталы вселенских джетов и вихрей
ледяны и прекрасны кристальной душой.
Холодная карма, - вечные письма
написаны светлой вселенской судьбой.

Хрустящие звуки леденящего сердца
многогранным потоком обнимают огни
родовых звёзд и души воздушных младенцев
купаются в счастье ледяной вечной зги.