От 16. 06. 2022

Динара Рахимова 777
А Душа твоя словно солнце,
В карманах звёзды,
В рюкзаке мечты -
Ты их осуществи!
Пусть исполнятся все твои желания,
С Днем Рождения
Тебе поздравляю я;
Лети лёгким ветром,
Зажигай планету,
В разных уголках Земли
Вдохновение лови
И пусть будет твой полёт
Лёгок и высок
I wish you shine and love,
Happy birthday, Svyatoslav!
На крыльях ветра,
Солнцем окрыленный,
Вечно в новое влюблённый,
С Душой ребенка, мудростью Творца
Желаю по жизни идти всегда
..Лети лёгким ветром,
Зажигай планету,
В разных уголках Земли
Вдохновение лови
И пусть будет твой полёт
Лёгок и высок
I wish you shine and love,
Happy birthday, Svyatoslav!:)