Сомненья перед операцией. Полипин цикл

Владимир Лагутов
16

Врач говорит - большой объём работы:
Забито все, не можешь и дышать.
Смотрела диск - там тьма заботы.
Как бы намёк, что надо б в лапу дать

А я вот думаю: не так уж все и сложно
И надо б тетке гроши обещать,
Тогда она с утроенной силой
Почистит все, не буду я страдать

А час все близок, операция на старте.
Щас поведут сестрички на покой.
Харон уж ждёт монетки для расплаты,
Чтобы вернул ко Свету, в лето, в зной

Голодный я с утра, во рту моем ни крошки.
Сказали: пить нельзя, но можно полоскать.
Полип сочится, сука, окаянный.
Ну, будем, стало быть, его кончать