Живу, люблю...

Марина Владимировна Свиридова
Живу,люблю...ещё мечтаю,
И память сердца берегу.
О том,что будет,я не знаю,
О том,что было,напишу.

Я напишу, что жизнь прекрасна,
И счастьем светятся глаза,
Над головою небо ясно,
И не стучится в дом гроза.

Я напишу, как мы с тобою
Вдвоём шагаем по судьбе,
О том,как раннею зарёю
Целуешь губы нежно мне.

Как я люблю тебя до дрожи,
Всей кожей прикипев навек,
И нет на свете мне дороже
Тебя,любимый человек.

Лишь промолчу, о чём мечтаю,
Свою мечту храня в душе,
Её от всех оберегаю,
Рисуя замки на песке.


17 июля 2022