Снова спрошу у света

Ирина Дорохина
Снова спрошу у света,
Необозримой дали,
Где эта вся планета,
Что мы когда-то знали?
Небом дышу и верю,
Что мы свободны будем.
Снова откроют двери
Страны,сердца и люди.
Мы пролетим сквозь бурю
С черной воронкой смерти.
Станем себе мы гуру
В паники круговерти.
Станем мудрей и проще,
Грани судьбы сверяя.
Молча встречает площадь,
Страхом нас проверяя.
Все мы  живём надеждой,
Что этот сон прервётся.
Будем любить,как прежде,
Мир,что Землёй зовётся...