Пожалуйста, не заменяй меня другими..

Ирина Дорохина
Пожалуйста,не заменяй меня другими,
Забавными,смешными,молодыми.
С огнём в глазах и смелостью в груди,
С судьбой,что ожидает впереди.

Пожалуйста,не подменяй ты страсть словами,
Разумными внутри нас голосами,
Комфорт с доверьем не меняй местами.
И титульными суть не подменяй листами.

Любовь не заменяй очарованьем.
А близость новым красочным свиданьем.
Ты глубину не заменяй салютом.
И теплоту дари годам,а не минутам.

Пожалуйста,ты измени мои страницы,
Листая жизнь. Открой свои границы.
Перемешав и запахи и мысли,
Найдем себя мы в новом общем смысле.

Поймай ту нить от кружевного счастья,
Где сплетены и равности и власти.
Узоры чувств с  ажурною резьбою
Подарены нам нашею судьбою.