Почему?

Наталья Вторыгина Радостная
Мне не понять что движет теми кукловодами
на Западе, что разожгли славянскую войну
Играют как перчатками народами
Внушая ненависть друг к другу и вражду

Ради чего? Чего им не хватает?
Нужны все деньги мира? Но зачем?
Кровавые миллионы счастья прибавляют?
Спать не мешают слезы матерей?

А маленькие дети, взорванные бомбами
К ним не приходят ночью в страшных снах?
Приходят... Видимо, поэтому
Без наркоты они не могут жить никак

Пытаются забыть свою гнилую сущность
Мозги себе туманят всем подряд
Развратом, извращеньями и блудом
Но от себя им всё равно не убежать

А может власть пленит их или зависть
К дарам несметным русичей земли?
Они, как паразиты, ведь веками
Сосали кровь и плоть земель чужих

Войной порабощали континенты
Цивилизации сметали на пути
Индейцы, африканцы и индийцы
Для них не люди были, а рабы

Не знаю точно, что их заставляет
За деньги свою душу продавать
Но верю я, что время всё исправит
И Бог накажет всех, кто виноват.