Танцуй со мной

Ирина Дорохина
Танцуй со мной,веди меня
Сквозь танец жизни,обнимая,
Кружи меня день ото дня,
Всем чувствам бережно внимая.

Танцуй со мной,танцуй душой
То с нежностью,а то игриво.
Судьба подарит нам с тобой
Слова любимого мотива,

Где сумерки и снег идёт..
И тишину в шагах измерит
Здесь счастье,что произойдёт
У тех,кто в это счастье верит...

Танцуй со мной,веди меня
Сквозь танец жизни,обнимая,
Кружи меня день ото дня,
Все планы Бога принимая...