Милый сердцу уголок

Василий Пузырёв
Пред нами красивый уральский пейзаж,
Он может украсить любой вернисаж.
Наталия Димова – автор картины,
Здесь ярко ромашки цветут на вершине,
Глаз радуют также цветочки другие:
Белесые, жёлтые и голубые...
Спускается к речке крутой косогор,
С него бы взлететь, обнимая простор.
Как птица большая парить над холмами,
Любуясь своими родными местами:
Где Родина мамы, где бабушкин дом,
Куда возвратиться мечтают потом...

Изобразить здесь автор смог
Свой "Милый сердцу уголок",
Вложив в творение все чувства,
А это вот и есть искусство.