Твоё сердце обнять хочу

Ирина Дорохина
Твоё сердце обнять хочу
За все дни,что ты рядом был.
Близко сесть к твоему плечу.
Ты улыбку мою не забыл?
Пролетая сквозь свет и дым,
Станешь ли ты  моим Чужим?
Шаг навстречу иль шаг назад..
Где  желанье,там нет преград.
 Замирая на полпути,
Я к душе хочу подойти..
Чтобы наши мысли сплелись,
И в потоке чувства  слились,
Водопадом падая вниз,
В глубину ,а не в каприз.
Так легко перепутать нам,
Где любовь и где самообман.
Закрывая глаза,во сне
Я хочу,чтоб приснился ты мне.
Снова радуясь этой весне,
Улетит моё сердце  к  тебе..