Мелодию выстукивает дождь

Ирина Дорохина
Мелодию выстукивает дождь,
Сонату нашей грусти сочиняет.
Погоды дирижер,природы вождь -
Нам ветер слёзы жизни вытирает.

Её всегда прекрасные черты
На фотографии остались на обычной.
Души глубокой,воли,красоты -
Семь лет как нет,а нам всё не привычно,

Что не увидеть радость умных глаз
При встрече,грусть при расставаньи.
Что добрым словом никого из нас
Не сможет поддержать. Её призванье -

Любить,дарить тепло,уют и свет -
Волшебных нам чудес ларец оставлен -
Тех памятных,простых,счастливых лет.
По ним разлился смех её хрустальный...

Её всегда прекрасные черты
Остались в нашей памяти. Бессильны
Мы сердце воскресить той чистоты,
Той чуткости..мы оживить бессильны...