Я растворяюсь в летней тишине

Ирина Валерьевна Шевчук
Я растворяюсь в летней тишине,
В умытых утренней росой лугах зеленых,
В обрывках туч, плывущих в вышине,
В листве дрожащих на ветру берез и кленов.
Ночами жаркими вдруг вспомню о зиме,
Воскреснут в памяти морозные картинки,
А поутру метелью белой по земле
Кружат пушистых одуванчиков снежинки…