девятнадцатилетний кризис

Шерман Елизавета
я безумно люблю 18.
счастья пик моего в этом мире.
а теперь мне и с ним прощаться.
упираюсь: везут на буксире.

не хочу 19, не буду.
вы мне это и не предлагайте.
подвергайте себя самосуду:
«мне всегда 18.» - вздыхайте.

мне теперь всегда 18.
(узнаёте себя, не так ли?)
зафиксировалась на утрате,
ну а вы отравляйте всех дале.

 
17.07.2021