Летняя песенка-авторская песня

Елена Мамонтова-Приморская
Солнце в росе отражается,
Сыплется тёплыми искрами,
Наши глаза зажигаются
Взглядами светлыми, чистыми.

Ветки в росинках качаются,
Манят вестями приветными,
Люди, как тропы, встречаются
Утрами росными, летними.

Лето в росе отражается,
Щурится глазом-ромашкою,
Всё, что задумал, сбывается,
Словно "раскраска" под красками.

В капле ты сам отражаешься-
Без "фотошопа" и ретуши...
Счастье таким улыбается,
Кто всегда честен с ответами.